当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于举行2018年邯郸市高中化学教师优质课大赛的通知
日期:2018-04-04   浏览次数:   发布人:常林海
邯教所高【2018】14号

  关于举行2018年邯郸市高中化学教师优质课大赛的

      

 各高中学校:

为了进一步推进我市高中化学课程改革,交流我市高中化学课堂建设的成果和经验,促进教师的教学专业水平,提高课堂教学质量,经研究决定,举办2018年邯郸市高中化学教师优质课大赛。现将有关事宜通知如下:

一、参赛对象

普通高中在职化学教师,评选名额为省级示范性高中每校限报1-3名,其他普通高中每校限报1-2名。参赛教师必须经过本单位选拔后由各学校教务处统一报名参赛。

二、比赛内容及要求

教学内容以高中化学课程标准的要求为依据,参照本学期教学任务,具体授课题目自定。

三、评比办法

第一阶段为预赛,采用课堂实录、教学设计和教学反思相结合的形式。参赛选手比赛成绩由课堂实录(占80%)、教学设计(占10%)和教学反思(占10%)三部分组成。

第二阶段的现场讲课时间地点另行通知。

四、奖励办法

大赛按比赛项目设一、二、三等奖若干名,以通报表彰。

五、其他

请各学校根据大赛活动方案,于2018430日前,将《邯郸市高中化学优质课评选报名表》(1份)、课堂实录光盘(1张)、教学设计和教学反思打印稿(6份)报教科所高中916室。

联系人:靳艳    电话:3088863  6269923

电子信箱:1336898267@qq.com

    附件高中化学优质课大赛评比活动报名表.doc 

邯郸市教育科学研究所

201843

 文件通知 
 教研快递