当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于转发“中学基础学科课堂教学”沪冀“大作业管理式”合作培训通知的通知
日期:2019-02-25   浏览次数:   发布人:常林海
邯教所综【2019】1号

 关于转发中学基础学科课堂教学沪冀大作业管理式合作培训通知的

  

各县(市、区)教研室、各市直初中:

现将上海市海外教育专修学校关于举办中学基础学科课堂教学沪冀作业管理式合作培训的通知转发给你们,请按通知要求自愿组织参加参加。

几点说明:

一、名额分配及报名

由于是小班培训,名额有限, 县(市、区)教研室每期、每学科可报2--3人,市直初中,每期、每学科可报1人,为便于分配和管理,需要报名的单位请按统一报名表、按期别分别填写(共2期,样表见原通知见附件三)后,务必于2019312日前以电子表格形式发到115676349@qq.com邮箱。

    注:报名时单位名称一定要准确,单位纳税人识别码或单位社会统一代码一个数字也不能错,否则发票单位无法下账和报销。

二、培训及报到地点

1、培训地点:保定乐凯中学南校区(保定市向阳北大街315号)

保定百花中学(保定市百花东路291-355号)

2、报到地点:银座佳驿酒店(保定东风西路店),保定市竞秀区时代路65-1号广播大厦A座。

3、报到时间:

学科

第一期

第二期

政治

2019.3.17全天

2019.3.24全天

地理

历史

2019.4.7全天

2019.4.14全天

生物

联系人:王灏林   6269952        13831058356

马昌荣   021-80379200    13916410643

 

附:上海市保定大作业管理培训邯郸通知.doc     

                                                  邯郸市教育科学研究所

                                               20192

 文件通知 
 教研快递