当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于举办邯郸市2019年小学地方和校本课程优质课评选活动的通知
日期:2019-05-09   浏览次数:   发布人:常林海
邯教所课题【2019】3号

  

关于举办邯郸市2019年小学地方和校本课程优质课评选活动的通知

 

各县(市、区)教研室、市直小学:

根据《河北省教科所关于开展2019年教育研究与评价项目小学地方和校本课程优质课评选活动的通知》(冀教所函〔201912)精神,邯郸市教科所决定开展全市小学地方和校本课程优质课评选活动,现将有关事项通知如下:

一、活动形式

本次活动采取课堂实录录像评比形式进行,参评教师需录制一节时长4045分钟的课,提倡教师创新教学方式,关注学生学习,突出学生多样化的活动体验,彰显课程特色。各单位先进行初评,按照名额和要求参加市评。参评教师按规定时间和格式上交视频等资料。

二、参评名额

参评教师名额分配:各县(市、区)每单位限报1-2名,各市直小学每校限报1名。参评教师需执教地方和校本课程2年以上。

三、报送办法要求

1.由于报省参赛时间紧迫,各单位务于2019528日(当天)把以下参赛材料上报邯郸市教科所课题中心701房间,过期不予受理。

上报材料包括:

1各学校参评教师推荐和汇总表各1份;(见附件)

2)参赛课教学设计一式5份;

3)参赛课光盘(含参赛课视频和教学课件、教学设计、参评教师推荐和汇总表电子稿)。

四、评选及奖励

本次评选活动设一、二、三等奖。评审组保留对达不到市级获奖标准的教师不予评奖的权利。特别优秀者将推荐参加省级优质课评选。

附件1:邯郸市2019年小学地方和校本课程优质课参赛教师推荐表.docx 

附件2:邯郸市2019年小学地方和校本课程优质课比赛参赛人员汇总表.xls

 

                           邯郸市教育科学研究所

                              201958

 

 

 文件通知 
 教研快递