当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于公布我市高一年级2019-2020学年度第一学期 期末教学质量检测范围的通知
日期:2019-09-18   浏览次数:   发布人:常林海
邯教所高【2019】27号

 关于公布我市一年级2019-2020学年度第一学期期末教学质量检测范围的通知

各县(市、区)教研室、各普通高中:

为便于各校安排高一年级教学工作以及为学生进行3+1+2选课提供数据支持,经研究,决定一年级2019-2020学年度第一学期期末全市实行统一的教学质量检测,全市所有公办高中必须参加。

鉴于高二年级本学期所有学生需参加不同学科的全省学业水平考试,不同学校、不同学生学习的重点任务也不同,经研究,决定高二年级不再进行全市统一的期末教学质量检测,高二期末考试由各校自主安排。

公布高一年级各学科期末教学质量检测范围,望各校结合本校教学实际科学合理安排好教学进度。本学期高一教学质量检测范围如下:

      语文  必修一、必修二

      数学  必修1全册,必修4 讲完第平面向量  应选取适当时间补充必修5中的一元二次不等式的解法,理解三个二次之间的关系。

      英语  必修一、二

   物理  必修1、必修2第五章《曲线运动》前两节

      化学  苏教版专题四第一单元讲完

      生物  人教版必修一讲完

   政治  必修一

   历史  必修一

      地理  湘教版必修一第1-3章

 文件通知 
 教研快递