当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
邯郸市教育科学研究所 关于举办京津冀英语高效教学论坛的通知 各单位: 为促进京津冀教育协同发展,提升我市英语教育教学水平,决定举行“京津冀英语高效教学论坛”,现将相关事项通知如下: 一、活
日期:2019-09-18   浏览次数:   发布人:常林海
邯教所综【2019】24号

 

关于举办京津冀英语高效教学论坛的通知

 

各单位:

为促进京津冀教育协同发展,提升我市英语教育教学水平,决定举行京津冀英语高效教学论坛,现将相关事项通知如下:

     一、活动时间

       2019年9月21日上午,8:00报到。

       二、活动地点

     邯郸市第四中学博雅厅

     三、活动内容

     人民教育出版社原副总编、英语教育家刘道义先生作学术报告:《刍议英语课程核心素养》。《英语高效教学论》一书首发式及赠书仪式。

四、参加人员及注意事项

1.高一高二英语教师,省级示范性高中每校不少于10人、普通高中每校不少于5人,要求省级示范性高中、市直高中(含集团校分校)必须参会。

2.各县(市、区)初中英语教研员及县级初中英语学科骨干教师每县各4人;市直初中学校英语备课组长,每校各1人(集团校每校区1人)。

3. 各县(市、区)小学英语教研员每县各1人。

4.各单位指定一名负责人带队参会,保证人数、按时签到、认真听会、不得中途离开,确保学习效果。本次活动参会情况将列入对各单位的考核。

5、所有参会人员中午统一在四中食堂一楼一餐厅用餐。

 

                        邯郸市教育科学研究所

                        2019年9月17日

 文件通知 
 教研快递