当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于举办“邯郸市外语教学困境与信息技术运用”报告会 暨《互联网背景下初中英语听说教学有效途径研究》开题的 通 知
日期:2019-11-21   浏览次数:   发布人:常林海
邯教所初【2019】15号
关于举办“邯郸市外语教学困境与信息技术运用”报告会
暨《互联网背景下初中英语听说教学有效途径研究》开题的
通          知
各单位:
为践行“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,彰显2019年度邯郸市教育科学研究所“教研月”的“研究力”,切实提升我市英语教育教学水平,决定举办“邯郸市外语教学困境与信息技术运用”报告会暨《互联网背景下初中英语听说教学有效途径研究》开题。现将相关事项通知如下:
一:活动时间
2019年11月25日上午,8:15签到。
二:活动地点
邯郸市汉光中学(滏东大街和丛台北路交叉口西南角)
三:活动内容及专家介绍
1.《互联网背景下初中英语听说教学有效途径研究》开题报告;
2.专家点评;
龚红旗   河北工程大学文法学院副教授
孙红艳   邯郸学院外国语学院教授
龚亚夫    (简介见下表)
3.专家讲座。
 
专家简介
讲座题目
龚亚夫
中国教育科学研究院研究员、中国教育学会外语教学专业委员会理事长、中国教育发展战略学会儿童教育与成长专业委员会副理事长。
《外语教学困境与信息技术运用》
赵雪晶
北京圣陶教育与改革研究院研究员
《多元任务设计与思维培养》
四:参加人员
1.各市直高中每校5人(集团校每校区5人)。
2.各县(市、区)初中英语教研员及初中英语骨干教师每县各10人;市直初中学校,每校各5人(集团校每校区5人)。
3. 各县(市、区)小学英语教研员及小学英语骨干教师每县各5人;市直小学,每校各5人。
五:具体会务要求:
1.各单位要统一组织,准时参会,保证现场会参会人数及参会教师的交通安全;
2.参会人员要认真听会,做好笔记,不迟到早退,遵守会场纪律;
3.承办学校要做好会务保障(报告厅、多媒体、电脑、音响等)、做好会场服务(签到、供水等)、保证会场安全;
4.为保证报告会承办学校正常的校园秩序,参会教师请把交通工具(含自行车、电动车)存放在校外。
 
 
邯郸市教育科学研究所
                                                           2019年11月21日

  

 文件通知 
 教研快递