当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于组织邯郸市2020年空中课堂高三备考检测的通知
日期:2020-02-26   浏览次数:   发布人:常林海
邯教科研高【2020】4号

 关于组织邯郸市2020年空中课堂高三备考检测的通知

各高中:

为做好疫情防控和高三备考工作,在确保师生安全健康的前提下,加强高三教学质量跟踪分析,提高高三备考效率,经研究,决定组织邯郸市2020年空中课堂高三备考检测工作。现将相关事项通知如下:

一、 考试时间及科目

时间

319

320

上午

9:00-11:30

语文

9:00-11:30

文综/理综

下午

15:00-17:00

数学

15:00-17:00

英语

二、 试题命制

本次测试命题工作由市教科所统一组织。成立语文、数学、英语、文综、理综五个学科的命题工作组,抽调全市高三各学科的学科组长、骨干教师参与命题,语、数、英每学科5人,文综、理综每学科3人。

三、 考试方式

空中课堂高三备考检测工作组将提供各学科电子版试题,省级示范性高中及市直高中按照高三人数全员参加,其他高中自愿参加,各学校自行组织考试和阅卷工作。

四、 有关要求

1.    各学校要高度重视本次检测工作,按照全市统一考试要求认真组织考试和阅卷工作,严格遵守统一考试时间,不得自行变更。

2.    各参考学校需在考试前正确上报高三年级学生信息表,并在考试结束后按要求上报考试各项数据。

3.    本次测试结束后,市教科所将组织空中课堂高三备考检测总结分析会,通过分析进一步明确高三备考中存在的问题,指出下一步努力的方向。

4.    考试前市教科所将通过网络教研形式召开考务会,安排考试具体事宜,请各学校关注随后发布的相关通知。

 

                         邯郸市教育科学研究所

2020226

 文件通知 
 教研快递