当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于报送2019年度下半年通过结题鉴定的市级课题相关材料的通知
日期:2020-03-24   浏览次数:   发布人:常林海
邯教科研课题【2020】2号
关于报送2019年度下半年通过结题鉴定的市级课题相关材料的通知
各单位负责通知、收集、核对、报送本单位2019年度下半年通过结题鉴定的市级课题纸质和电子版材料,具体事项包括:
一、报送材料要求
1、纸质材料:
1)每项课题报送1本根据专家意见修改后装订好的成果汇编;
2)每项课题报送申请书和鉴定证书各3份,在相应处盖好章,鉴定证书上课题组成员不能超过《邯郸市教育科学规划课题管理办法》文件中规定人数。
2、电子材料:
(1)主持人要认真核对“2019年度下半年市级课题结题证书信息汇总表”中“课题名称”“课题编号”“课题主持人”中已有信息。
(1)主持人在汇总表本人信息所在行中填写其他空缺内容。“课题类别”一栏中填写重点、或一般、或青年专项、或教师个人。“课题组其他成员”一栏填写除课题主持人以外的其他课题组成员姓名,姓名与姓名之间要留有一个空格。    
(2)结题证书上“课题组其他成员”不能超过规定人数。
(4)表格格式严禁改动。
(3)主持人要认真核对和填写信息,杜绝差错。
二、报送时间、地点
1、纸质材料:
在全市中小学正式开学后的第二周周二——周四按划分的区域将纸质材料报送到市规划办713室。
2、电子材料
各单位负责课题管理的老师要认真核对本单位“2019年度下半年市级课题结题证书信息汇总表”中所有信息,无误后于330日之前打包发送到jksktzx@163.com,在邮件主题位置写清“××单位2019年度下半年市级课题结题证书信息汇总表”。结题证书信息如出现错误,事后将不再补办。
三、报送要求
各单位要集中报送课题纸质材料,严禁让个人单独报送。“2019年度下半年市级课题结题证书信息汇总表”由单位发送,严禁让课题主持人单独发送。
没有按照要求落实的单位,进行全市通报。如出现问题,后果自负。 
 
邯郸市教育科学规划办
 

2020318 

 

2019年度下半年市级课题结题证书信息汇总表.xls 

 文件通知 
 教研快递