当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
2020年度邯郸市教育科学规划课题结题通知
日期:2020-09-10   浏览次数:   发布人:常林海
邯教科研课题【2020】6号
2020年度邯郸市教育科学规划课题
结题通知
 
为了落实《邯郸市教育科学规划课题管理办法》,提升教师的科研思维和科研能力,促进教育科研成果在教育教学实践中进行应用和转化,不断释放教育科研的活力和动力,市规划办将组织2020年度我市教育科学规划课题申请活动。具体要求如下:
1.申请对象:2016年及以后立项的课题,2016年之前立项的课题不再组织结题活动。2019年立项的教师个人课题本次不安排结题活动。
2.课题已完成预定研究任务,过程性资料翔实、丰厚,能彰显课题研究的成效。
    3.各单位课题负责人对本单位申请结题的市级课题材料依据附件1中“装订目录”进行认真审核和把关,符合要求的课题,方可申报结题。
4.各单位将申报结题的课题信息汇总,汇总表(见附件2)于9月17日前发送到市课题中心邮箱ktzx9882@163.com。需在邮件主题位置写清单位名称。(如:2020市结题-**单位)汇总表要由单位统一报送,个人报送不予受理。
  市级课题若有变更,请各单位将变更表加盖公章后于9月17日报送市教科所711办公室。
 
 
                                   邯郸市教育科学规划办
2020年9月9 
 文件通知 
 教研快递