当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于举行2020年邯郸市中小学心理健康优质课评比活动的通知
日期:2020-09-24   浏览次数:   发布人:常林海
邯教科研综【2020】7号

关于举行2020年邯郸市中小学心理健康优质课

评比活动的通知
 
各县(市、区)教研室、市直中小学:
为推进我市心理健康教育教师队伍建设,总结推广心理健康教育课的经验,依据冀教所[2020]2号文件精神,经研究决定,举办2020年邯郸市中小学心理健康优质课评比活动,并择优推荐参加河北省优质课评比,现将有关事项通知如下:
一、参赛教师条件及参赛内容:
1、全市中小学心理健康专兼职教师,从事本专业教学三年以上。
2、评选主题不限,但内容上要求贴近学生成长中的身心发展问题,倡导选题和设计有新意,有时代感。
二、名额分配:
市直学校每校1人(集团学校每个校区1人);各县(市、区)小学1-2人,初中1-2人,高中1人。各县(市、区)、学校要认真做好选拔工作,推荐优秀教师参加比赛。未经选拔者,不得参赛,不接受个人报名。
三、报送要求
    1、参赛教师提交U盘或光盘1张,内含参评课的视频及教学设计。参评课须是一节完整的课,时长不少于30分钟,须为最新录制,视频画面清晰,能够播放;参赛报名表1份(见附件)。
2、所有参赛人员务必于10月15、16日前将上述材料装至档案袋报教科所913室,过期不予受理。
联系人: 杨子江 6269902 15075098228
 
 
 
 
 
 
邯郸市教育科学研究所
2020年9月22日

 

 

 

 文件通知 
 教研快递