当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于开展2020年邯郸市小学、初中体育与健康优质课评选活动的通知
日期:2020-10-20   浏览次数:   发布人:常林海
邯教科研综【2020】11号

 关于开展2020年邯郸市小学、初中体育与健康优质课评选活动的通知

 
各县(市、区)教研室、市直各学校:
根据《河北省教育科学研究所关于开展2020年教育研究工作项目活动的通知》(冀教所 [2020]2号)的通知精神和《河北省教育科学研究所关于开展2020年教育研究工作项目小学、初中体育与健康优质课评选活动的通知》(冀教所 [2020]19号)具体要求,市教科所决定开展全市小学、初中体育与健康优质课评选活动。现将有关事宜通知如下:
一、活动形式
 采用录像课评比。市直学校每单位限报一名,邯山区、丛台区、复兴区和峰峰矿区限报三名(小学组两名、初中组一名),其他单位限报两名(小学组、初中组各一名)参加评比。
二、参评内容及要求
1.    参加录像课比赛的教师,请按省教科所规定的指定授课内容进行录课,详见省教科所文件附件2《授课内容分配表》。
2.    录像课的授课时间小学每课时30分钟,初中每课时40分。录像课要保持完整的上课实录,上课过程不能剪辑。
3.    上传的录像课需包含“对本节课的教学说明”(不超过5分钟),另附“教学设计电子版”文档一份。
4.    不得随意调整原班级的学生人数。
三、评选及奖项
本次活动将严格遵循《邯郸市教育科学研究所教学评比活动管理办法》,进行市级评审并设奖同时推荐参加省评比人选。
四、报送办法及要求
请各单位于10月28日前,将本单位参赛教师的录像课光盘和《河北省学科教学评比承诺书》(见省文件附件3)收齐、盖章后报送至邯郸市教育科学研究所710室,联系人刘惠宇13831014066。
五、其他
本活动不收取任何费用,评选结果将在邯郸市教育科学研究所官方网站公布。
 
 
邯郸市教育科学研究所
2020年10月20日
 文件通知 
 教研快递