当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
邯郸市教科所关于加强教育科学规划省、市级课题过程性管理的通知
日期:2021-04-07   浏览次数:   发布人:常林海
邯教科研课题【2021】4号
邯郸市教科所
关于加强教育科学规划省、市级课题过程性管理的通知
 
各县(市、区)教研室、市属大中专院校科研处、市直中小学幼儿园:
为进一步落实《河北省教育科学规划课题成果鉴定与结题验收实施细则》、《邯郸市教育科学规划市级课题管理办法》、邯郸市重大课题认领机制等方面的要求,加强课题的过程性管理,提高课题研究水平和质量,发挥课题研究在教育教学方面的引领、指导和服务作用,促进课题研究成果切实转化为教育教学生产力,为全市教育教学质量的提高释放更大的活力和动力,邯郸市教科所课题中心制定了《关于落实市级重大课题认领机制的具体要求》(见附件1)、《市级非教师个人课题过程性研究情况统计表》(见附件2)、《市级教师个人课题过程性研究材料信息汇总表》(见附件3)。
各单位要依据要求对课题研究工作加强督导检查,推动课题研究扎实有效开展。各单位向课题中心办提出本单位的省、市级课题结题申请时,需做到:省级课题和市级重大课题已完成《关于落实市级重大课题认领机制的具体要求》,市级课题需报送《市级非教师个人课题过程性研究情况统计表》或《教师个人课题过程性研究材料信息汇总表》。课题中心将对报送的材料依据要求进行严格审核,确保有关规定落到实处。
                              邯郸市教科所

                              2021年4月1日 

 文件通知 
 教研快递