当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
2021年度上半年邯郸市教育科学规划课题结题通知
日期:2021-05-14   浏览次数:   发布人:常林海
邯教科研课题【2021】7号
2021年度上半年邯郸市教育科学规划课题结题通知
 
为了落实《邯郸市教育科学规划课题管理办法》,提升课题研究的水平和质量,促进教育科研成果转化教育教学生产力,日益释放教育科研的活力和动力,市教科所将组织2021年度市级课题申请结题活动。具体要求如下:
1.申请对象:2017年、2018年、2019年立项课题,2017年之前立项的课题不再组织结题活动。2020年立项的教师个人课题本次不安排结题活动。
2.课题已完成预定研究任务,过程性资料翔实、丰厚,能彰显课题研究的成效。
    3.研究报告要在国家正规网站( 如中国知网、万方网、维普网 )上查重,查重率低于25%。
4.各单位课题负责人对本单位申请结题的市级课题材料依据附件1中“装订目录”进行认真审核和把关,符合要求的课题,方可申报结题。
5.每项课题需要报送的纸质材料包括:1份立项通知书复印件、1套成果汇编、1份上述国家正规网站上完整版的查重报告、1份市级非教师个人课题过程性研究情况统计表和1份加给单位公章的“2021年度邯郸市教育科学规划课题申请结题信息汇总表”。
6.报送材料的时间和单位安排:
   
时间
单位
5月20日
邱县、广平、鸡泽、曲周、馆陶、魏县、大名、磁县、临漳、峰峰、涉县、武安、马头、成安、邯山区15个县(市、区)。
5月21日
永年区、丛台区、高开区、肥乡区、复兴区5个县区、市属大中专院校、市直中小学幼儿园等。
 
7.各单位将申报结题的课题信息汇总表(见附件2)于5月21日前发送到市课题中心邮箱ktzx9882@163.com。需在邮件主题位置写清单位名称。(如:××单位2021市级课题申请结题信息汇总表),汇总表由单位统一报送,个人报送不予受理。
   
 
                                  邯郸市教科所

                                 2021年5月10日 

 文件通知 
 教研快递