当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
关于开展邯郸市2021年教育研究工作项目举办初中语文、数学、物理、化学、道德与法治教师教学技能比赛的通知
日期:2021-05-19   浏览次数:   发布人:常林海
邯教科研初【2021】1号
关于开展邯郸市2021年教育研究工作项目
举办初中语文、数学、物理、化学、道德与法治
教师教学技能比赛的通知
各县(市、区)教研室、各市直学校:
为全面深化教育教学改革,促进教师的专业成长,依据(冀教所办[2020]2号)文件精神,经研究决定,我市将开展相关教育研究工作项目活动,举办初中语文、数学、物理、化学、道德与法治教师教学技能比赛,有关事宜通知如下:
一、评比方式
所有报名参赛的教师按各学科要求上交相关资料;具体环节要求,由各学科根据学科特点在各参赛群内详细说明。
二、名额分配
1、各市直学校1名。
2、各县(市、区)具体分配名额见附件。
三、参加人员
本学科教龄三年及以上的教师(近两年在市教科所相关课赛中已获得过一等奖的教师原则上不得参与此次比赛)。
四、参赛内容
请各单位在接到通知后,尽快确定参赛教师。参赛教师于5月26日前扫码(详见附件)进入各学科课赛群(二维码七日内有效,过时不候),了解具体要求。
五、奖项设置
本次评比按报评人数设一、二、三等奖,达不到市级标准的不予评奖。
六、相关事项
1.请参赛教师认真填写纸质推荐表及承诺书(见附件)并签字盖章,由各单位将各学科推荐表、承诺书及相关资料按各学科具体要求报送各教研员。
2.联系方式:
语文:许  辉 电话:6269876; 数学:姜红梅 电话:6269952;
物理:王灏林 电话:6269952; 化学:马本良 电话:6269975;
道德与法治:张德立   电话:6269847。
附件:技能赛.doc                                  
  邯郸市教育科学研究所
                                      2021年5月19日
 文件通知 
 教研快递