当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
 
邯郸市教育科学研究中心关于组织2022年度省级立项课题开题活动的通知
日期:2023-04-07 09:25:24   浏览次数:   发布人:常林海
邯教科研课题【2023】2号
邯郸市教育科学研究中心
关于组织2022年度省级立项课题开题活动的通知
 
各县(市、区)教研室、市属大中专院校科研处、市直中小学幼儿园:
2022年度省级课题立项通知书已下发给课题主持人,开题活动由各单位组织,市教育科学研究中心不再统一组织。为确保省级课题开题活动规范、有效进行,现提出如下要求:
一、时间
2022年4月22日之前完成。
二、开题活动方案  
内容包括:时间、地点、领导小组名单、开题论证专家名单和基本情况、2022年度立项课题的基本信息等。对开题论证专家的要求:主持过省级课题且已结题,副高级职称及以上,人数不少于3人,本单位最多1人。
三、专家评委
专家应根据课题组汇报情况,在“省级课题开题论证书” “三、专家评议要点”处写上“可行性评估和建议”并签字,签字页由课题主持人保存。
四、开题报告书的填写
每个课题主持人汇报后,要认真倾听和记录专家的意见和建议,会后尽快对相关内容进行修改,修改后把“省级课题开题报告书”的电子版提交给本单位的课题管理人员,课题管理人员要对相关材料进行认真审核,确保形式和内容上都符合要求。
五、活动报道
省级课题开题活动结束后,各单位要在本单位的信息平台上(网站、微信公共号等)进行宣传报道,并保存好相关照片或截图。
六、信息反馈
活动结束后,各单位要向市教育科学研究中心提交反馈信息,内容包括:开题活动方案、开题活动时的3张照片(要有显示条幅的照片,条幅格式:××(单位)2023年省级课题开题论证活动)、活动报道的照片或截图、省级课题开题报告书(单独建立文件夹)、立项课题基本信息表。
相关材料打包压缩后,于2023年4月22日之前发送到邮箱ktzx9882@163.com(格式命名为“单位+省级课题开题活动”)
七、联系人及电话
康恒印  张健  6269882

202346 

 文件通知 
 教研快递